成都医附三叉面神经研究院 028-84300120

快速问诊 健康热线

面瘫患者该如何治疗?

  面瘫患者该如何治疗?相信现在不少人对于面瘫的危害也比较清晰,大家一旦得了面瘫对患者带来的伤害是比较大的,并且心理上还会受到严重的打击,所以为了能够尽快的缓解病情一定要重视治疗专家提示,得了面瘫的患者最好是去正规性专业性的医院,相对来说至于的成功率会比较高,得了面瘫该如何治疗呢以及如何预防呢?让我们共同来了解一下吧!

  一、目前治疗面瘫的药物很多,有中药和西药,如悦敏兴、阜新蒙药、沉香十七味丸、健民地巴唑片、扬帆地巴唑片等,由于引起面瘫的原因很多,所以最好到医院进行检查,然后对症治疗。

  二、除了积极进行治疗外,面瘫患者还要做好日常的保养,在饮食上要多吃一些有助于神经传导物质合成的食物,如番茄、冬瓜、木瓜、苹果、排骨、深绿色蔬菜、胡萝卜、牛奶、芝麻、葡萄等。

  三、同时患者要多休息,不要过于劳累,要学会劳逸结合,同时要保持积极乐观地面对生活,不要有过大的心理压力,可以和朋友聊聊天、谈谈心,也可以一起到户外爬山、郊游等,放松心情。

  四、面瘫患者在治好后,千万不要着凉,尽量不要直面电扇或空调冷风,天气有大风和变冷时,要做好保暖工作,不要让冷空气直接吹到面部,导致复发。

  面瘫患者该如何治疗?通过上述的描述,大家对于面瘫患者的治疗也有清楚的了解,如果还想了解更多关于面瘫问题的患者及患者家属可随时联系我们的专家详细描述。

成都医附三叉面神经研究院 专注面部健康

版权所有:成都医附三叉面神经研究院 医院地址:成都市武侯区武侯大道铁佛段242号

邮政编码:610000 健康热线:028-84300120