成都医附三叉面神经研究院 028-84300120

快速问诊 健康热线

三叉神经痛如何鉴别诊断?

  三叉神经痛如何鉴别诊断?三叉神经痛在大家日常生活中是普遍存在的疾病,对于这种疾病的患者莱来说,突如其来的症状往往让人措手不及,单纯的凭借面部症状让不少人很难相信自己患上三叉神经痛,也不能确定自己病情发展的情况,那么三叉神经痛要做什么检查才能确诊,才能确定自己病情的发展呢?

  三叉神经痛如何鉴别诊断?

  1、疼痛范围:由单侧疼痛发展到双侧疼痛,由单纯牙齿疼痛发展到脸、太阳穴都疼痛,由单纯1-3支的其中1支疼痛发展到1-3支都疼痛!“扳机点”由1处发展到多个!

  2、疼痛程度:由隐隐的顿疼发展到闪电式、刀剜样、电击样、火烧样或撕裂样巨痛,由可以忍受的疼痛发展到疼痛无法忍受,痛不欲生!

  3、疼痛时间:由几秒钟发展到几分钟,甚至一疼起来几个小时!全天24小时疼痛!

  4、疼痛次数:由几天疼1次发展到每天疼,由每天疼1-2次发展到每天疼痛十几次、几十次,最严重的每天疼痛几百次!

  三叉神经痛如何鉴别诊断?通过上述文章关于三叉神经痛的鉴别诊断的描述,大家要知道患有这中疾病如果不及时治疗很容易加重面部疼痛的症状的发生,所以大家在日常生活中发现上述症状的出现,及时去医院进行检查治疗。祝早日康复。

成都医附三叉面神经研究院 专注面部健康

版权所有:成都医附三叉面神经研究院 医院地址:成都市武侯区武侯大道铁佛段242号

邮政编码:610000 健康热线:028-84300120