成都医附三叉面神经研究院 028-84300120

快速问诊 健康热线

三叉神经痛的饮食有哪些?

  三叉神经痛的饮食有哪些?关于三叉神经痛的患者的饮食相信大家并不是很了解,出现三叉神经痛的病症如果饮食不正当很容易使患者的病情得到恶化,因此患有三叉神经痛的患者就要及时的接受治疗还要配合一些正确的饮食,那么关于三叉神经痛的患者需要注意哪些饮食呢?

  三叉神经痛的饮食有哪些?

  1、钙质:饮食中的钙和维生素D,为了维持强壮的骨骼。医学专家建议每天饮用3杯牛奶的老年人(最好是脱脂牛奶),得到的钙每日l000mg。

  2、蛋白质:蛋白质每公斤体重的LG~1。2G,和大豆蛋白和动物蛋白质应每半。

  3、水:饮水少,排尿,使代谢废物不能及时排出,脆弱的过程,以确保水的摄入量。

  4、抗氧化剂食物:食品的抗氧化剂,包括维生素A,维生素C,维生素E和微量元素硒,能增强人体免疫力,所以新鲜的蔬菜和水果的老人应该吃一些黄色,橙色的新鲜蔬菜和水果。

  三叉神经痛的饮食有哪些?以上几点就是关于三叉神经痛患者的饮食的一些描述,希望可以有效地帮助到大家,另外在生活中大家还要多食用一些有利于三叉神经痛康复的食物,比如:多吃一些蔬菜和高蛋白的食物。有利于病情的康复。

成都医附三叉面神经研究院 专注面部健康

版权所有:成都医附三叉面神经研究院 医院地址:成都市武侯区武侯大道铁佛段242号

邮政编码:610000 健康热线:028-84300120